Informationen für Sie als Eltern

Auszahlungsantrag Schülerbeförderung 2019/20

Das Schulverwaltungsamt Dresden hat die Modalitäten für die Ausgabe der Anträge geändert.

Die Auszahlungsanträge für die Schülerbeförderungskosten sind ab sofort selbst auszudrucken und anschließend ausgefüllt, zusammen mit einer Kopie des Bewilligungsbescheides, im Sekretariat unserer Schule abzugeben.

Sollten Eltern keinen Internetzugang/Drucker besitzen, erhalten Sie auf Wunsch ein Exemplar im Sekretariat. Wir bitten dies persönlich abzuholen.

Satzung zur Schülerbeförderung

Auszahlungsantrag VVO

Auszahlungsantrag PkW

www.dresden.de/schulverwaltung

Online-Antrag

Abwesenheit vom Schulunterricht

Ferienpass 2020

Der Ferienpass wird voraussichtlich ab 22. Mai 2020 verkauft.

Über den genauen Termin informieren die lokale Tagespresse und das Dresdner Amtsblatt. Zu diesem Zeitpunkt stehen die ausführlichen Informationen zu den Veranstaltungen auch im Internet unter www.dresden.de/ferienpass zur Verfügung.

Kooperationsvereinbarung Schule - Hort

Partner

Die wichtigsten Partner sind die Eltern. Deshalb werden die Eltern in Elternabenden sowie in Elternbriefen über alle schulischen Vorhaben informiert.

Außerdem haben sie die Möglichkeit in „Sprechstunden“ mit den Lehrerinnen ins Gespräch zu kommen

Geschäftsordnung Elternrat